منتديات روح الفن
لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم 15751604157815871580161
منتديات روح الفن
لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم 15751604157815871580161
منتديات روح الفن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى روح الفن يرحب بالسادة الزوار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات روح الفن ترحب بالساده الزوار يعلن المنتدى عن فرصة الاشراف

 

 لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الجاسر
صاحب الموقع
صاحب الموقع



الدولة : egypt
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1969
تاريخ التسجيل : 09/09/2010
العمر : 39
الموقع : روح الفن

روح الفن
احترام قوانين المنتدي: 100

لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم   لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم Icon_minitimeالخميس سبتمبر 23, 2010 1:34 pm

طريقة التحضير

تُدقّ شرائح اللحم على ورقة نيلون لتصبح مسطّحة. يُحمّر الصنوبر على حرارة معتدلة.
يُرشّ بضع حبّات صنوبر والقليل من الزبيب على كلّ قطعة من اللحم بالإضافة إلى القليل من الثوم المفروم والبقدونس. يتمّ تشكيل لفافة من اللحم تُثبّت بواسطة سيخ.
لتحضير صلصة الطماطم، تُغلى الطماطم المقشّرة والمنزوعة بذورها والمقطّعة إلى مربّعات، مع الثوم المسحوق ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُطهى المزيج لمدّة 5-10 دقائق.
تُدهن شريحة اللحم الملفوفة بملعقة زيت الزيتون، وتُحمّر على كافة الجوانب في صينية خبز في الفرن. عندما تصبح شبه ناضجة، تُضاف إليها صلصة الطماطم وتُطهى لمدّة 5 دقائق إضافية.
توضع أوراق الخس في الماء الساخن لفترة وجيزة ثمّ في الماء البارد، ثم تُطهى على حرارة مرتفعة بعد إضافة ملعقة زيت الزيتون مع الصنوبر والزبيب والثوم، حتى تكتسب اللّون البنيّ. تُسكب الصلصة في الطبق ويُضاف الخس، وأخيراً، تُقصّ شريحة اللحم بالنصف بشكلٍ قطري. يُقدّم الطبق مع الأرز الأبيض.






مدة التحضير :ساعةمدة الطهو :45 دقيقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ro7elfan.mam9.com
الوردة النادية
فراشة المنتدي
فراشة المنتدي



الدولة : مصر
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 167
تاريخ التسجيل : 23/09/2010
العمر : 34
الموقع : روح الفن
العمل/الترفيه : الكمبيوتر
المزاج : الحمد لله

لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم   لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم Icon_minitimeالأحد سبتمبر 26, 2010 10:08 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجاسر
صاحب الموقع
صاحب الموقع



الدولة : egypt
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1969
تاريخ التسجيل : 09/09/2010
العمر : 39
الموقع : روح الفن

روح الفن
احترام قوانين المنتدي: 100

لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم   لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 27, 2010 3:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ro7elfan.mam9.com
 
لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحمة بعد الطماطم في الدعاية الانتخابية‏!‏

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روح الفن :: منتدي الاسرة والطفل :: مطبخ المرأة العربية-
انتقل الى: