الجاسر صاحب الموقع
الدولة : egypt الجنس : عدد المساهمات : 1969 تاريخ التسجيل : 09/09/2010 العمر : 39 الموقع : روح الفن
روح الفن احترام قوانين المنتدي: 100
| موضوع: لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم الخميس سبتمبر 23, 2010 1:34 pm | |
| طريقة التحضير تُدقّ شرائح اللحم على ورقة نيلون لتصبح مسطّحة. يُحمّر الصنوبر على حرارة معتدلة. يُرشّ بضع حبّات صنوبر والقليل من الزبيب على كلّ قطعة من اللحم بالإضافة إلى القليل من الثوم المفروم والبقدونس. يتمّ تشكيل لفافة من اللحم تُثبّت بواسطة سيخ. لتحضير صلصة الطماطم، تُغلى الطماطم المقشّرة والمنزوعة بذورها والمقطّعة إلى مربّعات، مع الثوم المسحوق ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُطهى المزيج لمدّة 5-10 دقائق. تُدهن شريحة اللحم الملفوفة بملعقة زيت الزيتون، وتُحمّر على كافة الجوانب في صينية خبز في الفرن. عندما تصبح شبه ناضجة، تُضاف إليها صلصة الطماطم وتُطهى لمدّة 5 دقائق إضافية. توضع أوراق الخس في الماء الساخن لفترة وجيزة ثمّ في الماء البارد، ثم تُطهى على حرارة مرتفعة بعد إضافة ملعقة زيت الزيتون مع الصنوبر والزبيب والثوم، حتى تكتسب اللّون البنيّ. تُسكب الصلصة في الطبق ويُضاف الخس، وأخيراً، تُقصّ شريحة اللحم بالنصف بشكلٍ قطري. يُقدّم الطبق مع الأرز الأبيض. مدة التحضير :ساعةمدة الطهو :45 دقيقة | |
|
الوردة النادية فراشة المنتدي
الدولة : مصر الجنس : عدد المساهمات : 167 تاريخ التسجيل : 23/09/2010 العمر : 34 الموقع : روح الفن العمل/الترفيه : الكمبيوتر المزاج : الحمد لله
| موضوع: رد: لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم الأحد سبتمبر 26, 2010 10:08 pm | |
| | |
|
الجاسر صاحب الموقع
الدولة : egypt الجنس : عدد المساهمات : 1969 تاريخ التسجيل : 09/09/2010 العمر : 39 الموقع : روح الفن
روح الفن احترام قوانين المنتدي: 100
| موضوع: رد: لفائف لحم البقر مع الزبيب والصنوبر وصلصة الطماطم الإثنين سبتمبر 27, 2010 3:51 pm | |
| | |
|