منتديات روح الفن
طبخات مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق 15751604157815871580161
منتديات روح الفن
طبخات مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق 15751604157815871580161
منتديات روح الفن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى روح الفن يرحب بالسادة الزوار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات روح الفن ترحب بالساده الزوار يعلن المنتدى عن فرصة الاشراف

 

 طبخات مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجاسر
صاحب الموقع
صاحب الموقع



الدولة : egypt
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1969
تاريخ التسجيل : 09/09/2010
العمر : 39
الموقع : روح الفن

روح الفن
احترام قوانين المنتدي: 100

طبخات مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق Empty
مُساهمةموضوع: طبخات مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق   طبخات مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 17, 2010 8:02 am

<blockquote>
المقادير
كيلو سمك بلطى
بهارات(كمون وكزبرةناشفة)
2كيس فيجينار حار
كوب دقيق
الطريقة
نغسل السمك كويس بالملح والمية
نمسك السمكة ونتفتحها من عند السلسة (يعنى من فوق)
ونظفها كويس
نجيب الفيجتار والدقيق ومحطهم على بعض
ونجيب السمك ونتبلة فيهم
وبعدين نحطة فى الزيت
وبعد القلى نرش عليهم الكسبرة الناشفة وشوية ملح صغيرين
وبالهنا والشفا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
</blockquote>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ro7elfan.mam9.com
 
طبخات مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وجبات مصرية و طبخات و اكلات مصرية بالصور
» خمس مناطق 'للرجل' ممنوع الأقتراب منها يا حواء !!
» موسوعة الاكلات المصرية .... كل ماتشتهينه موجود ...
» اكلات لبنانية -اجمل الاكلات اللبنانية
» اكلات لبنانية -اجمل الاكلات اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روح الفن :: منتدي الاسرة والطفل :: مطبخ المرأة العربية-
انتقل الى: