[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نعجن الدقيق بالماء والملح حتي تتكون لدينا عجينه تنفصل عن إناء العجن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و طريه لتكون سهلة الفرد بالنشابه و نتركها ساعه لترتاح .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ندعك العجينه مرة أخري ونقسمها لعشرين قطعه مستديره وندهنها بزيت الذره ونضعها في صينيه بها زيت ونتركها ساعه ليسهل فردها .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وقت تجهيز الفطيره ندهن الطاوله بالزيت ونفرد قطعه من العجين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لدرجه رقيقه و شفافه جدا ونمطها من الحواف ونضعها في صينية الخبز ونرشها بالسمن ونفرد قطعه أخري ونضعها فوق الأولي وندهنها أيضا بالسمن وهكذا حتي عشر قطع للفطيره الواحده وكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مره نرش السمن.. ثم نطوي اركان الفطيره للداخل . فتشكل ونتركه حتي نعمل الفطيره الثانيه بنفس الطريقه.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في صينية الخبز نفرد الفطيره باليد ونبططها بشكل مستدير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نخبز في فرن ساخن علي درجة400في الرف الأوسط حوالي نصف ساعة ثم نخرجهاوندهن الوجه بالكريمه اللباني (القشده ) ونعيدها لتحمير الوجه تؤكل مع عسل النحل والقشده وبالهنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ممكن خلط السمنه بزيت ذره لتكون فطيره قليلة الدسم ..
الجاسر صاحب الموقع
الدولة : egypt الجنس : عدد المساهمات : 1969 تاريخ التسجيل : 09/09/2010 العمر : 40 الموقع : روح الفن