منتديات روح الفن
الفطير المشلتت المصرى 15751604157815871580161
منتديات روح الفن
الفطير المشلتت المصرى 15751604157815871580161
منتديات روح الفن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى روح الفن يرحب بالسادة الزوار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات روح الفن ترحب بالساده الزوار يعلن المنتدى عن فرصة الاشراف

 

 الفطير المشلتت المصرى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كلى كوبر
عضو جديد
عضو جديد



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 23/09/2010
العمر : 31
الموقع : شبرا الخيمه
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : مشغول

الفطير المشلتت المصرى Empty
مُساهمةموضوع: الفطير المشلتت المصرى   الفطير المشلتت المصرى Icon_minitimeالخميس سبتمبر 23, 2010 1:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اليوم هنقل لكم طريقة عمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالصور
اخليكم مع الفطير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

-كيلو دقيق -
-نصف كيلو سمن سايح -
-ماء دافئ للعجن -
-ملعقه صغيره ملح -
-حوالي نصف كوب زيت ذره لمسح وفرد العجين .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعجن الدقيق بالماء والملح
حتي تتكون لدينا عجينه تنفصل عن إناء العجن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و طريه لتكون سهلة الفرد بالنشابه و نتركها ساعه لترتاح ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندعك العجينه مرة أخري

ونقسمها لعشرين قطعه مستديره
وندهنها بزيت الذره ونضعها في صينيه بها زيت
ونتركها ساعه ليسهل فردها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقت تجهيز الفطيره ندهن الطاوله بالزيت

ونفرد قطعه من العجين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لدرجه رقيقه و شفافه جدا

ونمطها من الحواف ونضعها في
صينية الخبز ونرشها بالسمن

ونفرد قطعه أخري ونضعها فوق الأولي
وندهنها أيضا بالسمن وهكذا

حتي عشر قطع للفطيره الواحده وكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مره نرش السمن..

ثم نطوي اركان الفطيره للداخل .
فتشكل ونتركه حتي نعمل الفطيره الثانيه

بنفس الطريقه..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في صينية الخبز نفرد الفطيره

باليد ونبططها بشكل مستدير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخبز في فرن ساخن علي درجة400في الرف الأوسط

حوالي نصف ساعة
ثم نخرجهاوندهن الوجه بالكريمه اللباني (القشده )
ونعيدها لتحمير الوجه
تؤكل مع عسل النحل والقشده وبالهنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ممكن خلط السمنه

بزيت ذره لتكون فطيره قليلة الدسم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجاسر
صاحب الموقع
صاحب الموقع



الدولة : egypt
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1969
تاريخ التسجيل : 09/09/2010
العمر : 40
الموقع : روح الفن

روح الفن
احترام قوانين المنتدي: 100

الفطير المشلتت المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير المشلتت المصرى   الفطير المشلتت المصرى Icon_minitimeالخميس سبتمبر 23, 2010 1:41 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ro7elfan.mam9.com
الوردة النادية
فراشة المنتدي
فراشة المنتدي



الدولة : مصر
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 167
تاريخ التسجيل : 23/09/2010
العمر : 35
الموقع : روح الفن
العمل/الترفيه : الكمبيوتر
المزاج : الحمد لله

الفطير المشلتت المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفطير المشلتت المصرى   الفطير المشلتت المصرى Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 29, 2010 11:18 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطير المشلتت المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سعر تاريخى لتوريد القطن المصرى
» حصريا اغنيه رامى صبرى - انا المصرى cdq
» السيرة الذاتية للشيخ محمود المصرى
» هدف مبارة الأهلى & وادى دجلة بالدورى المصرى .. على عدة سيرفرات.
»  ومحامية المتهم المصرى بالجاسوسية: طارق "حالة" تحتاج دراسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روح الفن :: منتدي الاسرة والطفل :: مطبخ المرأة العربية-
انتقل الى: